Мы расстаёмся.
Что ж, пора прощаться.
Я Вас прощаю,
Вы меня - простите.
У нашей встречи
Не было ни шанса
Произойти
В безумии событий.
И всё же – было!
Было, было, было!!!
Был первый взгляд,
Цветок в реке,
Глаза закрыты.
И наша тридцатьтретяя попытка
Не получавшегося "перейти на "ты".
Ну что ж,
Прощаться, так прощаться –
Вас прощаю я,
А ты?
А ты меня - прости...
Среди безумия событий
Этой жизни
У нашей встречи
Не было ни шанса
Произойти...
Дряхлый Витязь |
Душой и сердцем не скорбя.
Как дальше жить? А я пока не знаю.
Пусть жизнь идет, но без тебя...