Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Прости меня.  И я тебя прощаю.
Душой и сердцем не скорбя.
Как дальше жить? Пока не знаю.
Но то что будет,  будет без тебя...

Якутянка

Спасибо



* * *
За то, что ты
Во сне моём была,
Спасибо.
Благодарю,
За то, что так ушла
Красиво.
Не стала письмами меня
Напрасно мучать,
Хотя ждала,
И был звонок,
На всякий случай.

А после ночи день всегда –
Жить надо дальше.
И пусть растаял сон, как дым,
Но нет в нём
Фальши.
За то, что ни о чём меня
Не попросила,
За те три дня,
За ночь одну
Спасибо.

За то, что письмами себя
Не стала мучать,
За тот звонок
Под Новый Год,
На всякий случай …


Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 27.02.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама