Стихотворение «Родина-мать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о войне.

Родина-мать.

­На Мамаевом кургане
Ты стоишь с мечом в руке,
За собой на поле брани
Нас зовёшь, чтоб по земле
нашей боле не ходили
Никогда уже враги,
чтоб на веки отступили
Дни, что были нелегки,
Чтобы люди в мире жили
И настал бы уж покой,
И чтоб больше не кружило
Вороньё уж над землёй.
2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама