Стихотворение «ЗОЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

ЗОЖ


ЗОЖ

Бойко Валерий Петрович

Заведу здоровый образ жизни -
Может стану я его любить?
Главное не каждый день пить водку,
А побольше чистой воды пить.

Мясо можно есть лишь раз в неделю,
Так что ты прощай мой шашлычок
Про котлеты с жареной картошкой
И забудь про сладкий коньячок.

На морковь я перейду с капустой,
На петрушки зелени пучок -
Разве это ЗОЖ вы мне скажите?
По мне лучше с мяса шашлычок.

И да, проблема с рыбой будет тоже -
Потчевать ей можно каждый день,
Но рыба в магазинах дорогая
Разоришься с ней ты ясен пень.

Утверждают, что вредна картошка
Якобы в ней зиждется крахмал,
А в организме он совсем не нужен
Лучше пива влить в себя бокал.

И да, ещё воды три литра надо...
В организме соблюсти баланс
Молодость вернётся утверждают,
Это ли не сказочный есть шанс?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама