Стихотворение «Не лыком шит »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Не лыком шит

То, что лыка не вяжу - очевидно.
То, что я не лыком шит - всем понятно.
Развязался мой язык - несолидно.
Покуражил я на днях, братцы, знатно.

Может, скидку попрошу, что гуляю,
Выпиваю до бузы с каждым встречным.
Бросьте строить из себя злую кралю,
Не женат ведь я на вас и не венчан.

На работу подрядился. Старался
Замутить на милый пальчик колечко.
Только труд мой с частотой в ритме вальса
Незамеченным остался, конечно.

Во хмелю - это меня угощали
Люди добрые. Отказа не примут.
Пироги да из печи с овощами.
На такое не способен наш примус...

Мысль глубокую затронуть пытался,
Чтобы душу осветлить на минуту.
То, что лыка не вяжу - облажался.
То, что я не лыком шит - это круто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама