Стихотворение «Великая Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Великая Россия

Россией пугают немецких детей,
Которых Россия кормила.
Боятся на Западе русских людей,
Поскольку мы грозная сила.

Хорошей Россия для немцев была,
Когда на кресте умирала,
Когда идентичность свою предала,
Смертельно поверженной стала.

А Польша? Была ты извечным врагом
И грабила наши наделы,
Топтала Московию ты сапогом,
Великой быть Польшей хотела.

Британия? Гадит извечно она,
Ворует, чтоб жить, процветая,
У мирных людей. И во все времена
Охотится хищная стая

На слабых, на добрых, на честных. Давай
Себя отдадим на съеденье
Британским шакалам? Довольно! Вставай,
Закончилось наше терпенье!

Мы — русские. Нас не дано победить
Ни немцу, ни турку, ни ляху.
Давайте по-прежнему русскими быть,
Врагов побеждая с размаху.

На танки врага мы идём с топором,
Крушим броневую защиту.
Сдавайся, нерусский! Тогда не убьём,
Простим мы ошибку наймиту.

Быть сильными видит история нас,
Иного нам в жизни не нужно.
Как только себя мы постигнем, тотчас
Победу отпразднуем дружно.

И будет овеяна наша борьба
Спасеньем, геройством и славой.
Россию навеки быть просит судьба
Великой военной державой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама