Стихотворение «Нейрофизиология поэтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Нейрофизиология поэтики

причин для сожалений нет,
огонь страстей давно потушен,
и через глаз звездой укушен
мой мозг, узривший белый свет.

нейронных струн рождая шквал,
ведущий в перевозбужденье,
внутрителесное движенье
луч солнца организовал.

я не сдержал руками слов,
вонзившихся в бельмо страницы.
застыли здесь мои зарницы.
я снова к творчеству готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама