Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Весна

Бьёт о карниз звенящая капель,
Стучит, стучит и весело, и строго.
Уже забыта зимняя метель,
И к нам весна шагает понемногу.
И дни теплей, подтаяли снега,
Оставив лишь приметные заплаты,
Днём песнь ручья приятна и легка,
А ночью снег как рыцарь в крепких латах.
И мы уже добрее и бодрей,
Измерить синеву стремимся взглядом...
И на душе становится светлей,
И, кажется, что счастье где-то рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама