За ошибки платим мы
Непомерною ценою...
Жизнь не может быть взаймы...
Платим мы за всё с лихвою!..
В отраженьи милых глаз
Видим мы себя иными... -
Лучше в сотни тысяч раз!..
И... становимся такими!..
Это чудо сотворить
Лишь одна Любовь и может!..
Оттого себя судить
Мы должны чуть-чуть построже!..
25.11.2009
Попутчица Любви,
Ольга Климчук |
За то, что дарила царица-природа-
Какому-то дяде мы платим за газ,
И тете какой-то мы платим за воду.
Возникла идея! Покаместь - секрет!
Имейте ввиду и потом не скулите!
Как только появится первенький снег-
То сразу МАСЯНЕ за это платите!