Стихотворение «Не уходи моя отрада!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 568 +1
Дата:
«Не уходи моя отрада!»
К стихотворению "Не уходи моя отрада!"
Предисловие:
На стихотворение «Великий Дар»
http://stihi.ru/2007/04/17-1046
Автор: Юрий Богатырёв

Не уходи моя отрада!

Не уходи моя отрада!
Не покидай меня мой свет!
Пройди дорожкой лунной сада,
Я жду тебя так много лет!!!

Зачем ушел ты ночью звездной?
Твой долгий путь пролёг куда?
В саду тропинка - тропкой слёзной -
Ужель осталась навсегда?..

Услышь как иволгою плачу!
И ветра как помочь молю!
Я радугою обозначу
Твой путь назад! Ведь я люблю!..

Ты вспомни всполохи зарницы!..
И солнца пламенный закат!..
А тени сосен, как ресницы,
Скрывали трав зелёный взгляд!..

Вернись! И лунною тропою,
Пройди сквозь мглу ушедших лет!..
Вернись! И будь моей Судьбою!..
Не отвечай мне только: «Нет»…

01.09.2007
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2007
Свидетельство о публикации №1709012434

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама