Любовь в стихах..А почему бы нет?..
Ведь в них могу сказать-люблю.
Да,я ушёл,услышав бред.
Порою сам не верю в то,что говорю.
Противоречим мы себе,
Как глупые детишки.
В любовь неверя,любим мы,
Но верим любви в книжках.
-А помнишь?как-то под балкон
К тебе я приходил,
Нёс на руках через ручей,
И чуть не уронил))
ДА...было хорошо,и оба это знаем,
Но почему плохое мы чаще вспоминаем?
Дверь сердца твоего захлопнулась за мной,
Но так уж получилось,что ключ забрал с собой. |