Стихотворение «Телефонные страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Телефонные страдания

            Утро- вечер. Утро- вечер
            Заколдованно кружат.
            Телефонной нашей встрече
            Миг желанный вновь сулят.

            Дорогой мой голосочек,
            Для меня в седой дали
            Ты один, как колокольчик,
            Сердцу пламенеть велишь.

            Мнеб увидеться с тобою.
            Плечи нежные обнять.
            Окунуться с головою
            В шелк волос твоих опять.

            Но тяжелая разлука
            И жестокая молва,
            Повенчав желанье с мукой,
            Сыплют жалкие слова.

            Только все они напрасны.
            Превращая в прах и пыль,
            Пусть сожжет их безучастьем
            Наша солнечная быль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама