Стихотворение «Весна пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Весна пришла


Пришла весна, и женщины разделись,
Но не совсем, не то чтоб догола,
Но всё равно, их кругленькие попки
Видны не скрытые полой пальтА. 

Готовы мы на вас смотреть часами,
На попки, не прикрытые пальто,
Угадывать фигуры силуэты...
Ну ничего, мы лета подождём.

Я б памятник соорудил,
Кто легинсы придумал,
Вот уж порадовал мужчин,
Теперь мы видим прелести фигуры,
И взгляда оторвать от них - нет сил.

Нам попки ваши не дают покоя,
Хоть прикрывай их, хоть не прикрывай,
Ах что это, ну что со мной такое?
Иль так влияет март, апрель и май?

А что про грудь?
- Так не всегда видна же,
То кофточка на ней, то пиджачок,
Вот взяли бы, и скинули наряды...
Ну ничего, мы лета подождём.

А что про ножки?
- То предел мечтаний,
Терпеть их красоту невмоготу,
Раскованных весною, женских ножек
Я видеть и вдыхать желаю наготу.

Весна и женщины?
- Они всегда желанны,
Глоток воды весенним жарким днём.
Бывают отношения долгожданны,
Как долго? - Ничего, мы подождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 01.03.2023 (1)
1
Из серии «О чём думают вслух мужчины» 
Смешно, правда! Угадали! Раньше бы за такое отругал бы нас Господь, Отец Небесный! Но в это время, когда пытаются у настоящего отобрать мужское достоинство - такие мысли вслух служат неким опровержением происходящему. Вообщем читается с улыбкой и со смущением)) 
Не могу поставить «понравилось», потому что я не мужчина. Но в комментарии выразила свою оценку.
Весна пришла!)
     05:17 22.07.2023
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама