Стихотворение «пьяный новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

пьяный новый год

за отвалами памяти
пьяный новый год
и костюм Дедмороза

ребёнок предан навсегда
разрушен маскарад
это как у спальни подсмотреть
между испугаться и зажечься
сеточкой инстинктов поведясь
на кукане боли и любви
чудо расстреляли
лучше поздно взрослым прозревать
или еще лучше никогда

чудо не свалило
как друзья
те что понарошку пока ты
с ними соглашаешься во всем
кто-то от недетских холодов
цыкает на всех капканьим зубом
зудовое эго успокоив
кто-то убегая от ветрил
анонимно письмами сорит
добрыми с пометой Дедмороз
детям оторвавшимся с обоза
сытой жизни кровного тепла
и мешок с подарками несёт
в темной неустроенной гримерке
чтоб никто не видел и не знал
клеит из гумоза красный нос

год за годом
сколько их уже
выпало с обоймы майкрософта
ты мне каждый день как новыйгод
даришь
добрый стрелочник души
с сердцем передоза где до чёрта
верности и света

моя жизнь
ты
как Азазелло и Коровьев
сотканный из осени и  ветра
стрелки на двенадцати в огнях
выбикфордь
до устали меня
ад мой отодвинув на еще
день один и теплый тихий вечер
чтобы птицы юг не потеряли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 02.09.2011 (1)

детям оторвавшимся с обоза.(????) Надо  что-то тут переиначить. Смысл запинается за строчку. С обоза сорваться, или оторватся ОТ обоза.
     16:31 03.09.2011 (1)
я люблю..когда у меня не спят)))
Спасибо! Баба с возу...Как пример
     22:39 03.09.2011
Так право автора! С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама