Могущество Солнца никуда не уйдёт,
Хоть мы бы и умерли трижды,
Могущество Солнца продвинет вперёд,
По пути неизбежны тризны
Мы можем смягчить непреложный порог,
Но взрывы порой неизбежны,
Взрывается ложь, как слоёный пирог -
Ритмичная гибель невежества
Но кто-то успеет луч Солнца поймать –
Здоровье и преображение,
И Правду Вселенной легко доказать –
Иллюзий своих растворением
Так лестницу в небо возносит любовь
Да, качеством солнцестояния,
И каждой секундой подвижник готов
На творчество и понимание
Да, непостижим резонанс от вершин,
И создан он животворением,
Но суть постиженья глубоких причин –
Великое круговращение
Александр Шпренгер 05 03 23
…………………………………………..
Для ищущих смыслов:
Могущество Солнца никуда не уйдёт, 1 Могучий ритм созидания
Хоть мы бы и умерли трижды, 2 Победа над смертью
Могущество Солнца продвинет вперёд, 3 Продвижение вперёд
По пути неизбежны тризны 4 Смягчение трансмутаций
Мы можем смягчить непреложный порог, 4 Непреложность будущего
Но взрывы порой неизбежны, 4 Неизбежность изменений
Взрывается ложь, как слоёный пирог - 5 Последовательное преодоление лжи и невежества
Ритмичная гибель невежества
Но кто-то успеет луч Солнца поймать – 6 Раскрытие Солнечного Луча
Здоровье и преображение 6 Здоровье и преображение
И Правду Вселенной легко доказать –
Иллюзий своих растворением 6 Растворение иллюзий
Так лестницу в небо возносит любовь 7 Вознесение лестницы в небо 8 Любовь
Да, качеством солнцестояния, 9 Качество солнцестояния
И каждой секундой подвижник готов 10 Подвижничество
На творчество и понимание 10 Творчество и понимание Высшего
Да, непостижим резонанс от вершин, 11 Постижение резонанса вершин
И создан он животворением, 12 Животворение
Но суть постиженья глубоких причин –
Великое круговращение 00 Великое круговращение
Ритм созидания – Продвижение вперёд – Преодоление лжи и невежества – Лестница в Небо
Победа над смертью – Неизбежность изменений – Раскрытие солнечного луча
Ритм созидания при преодолении лжи и невежества учит неизбежности изменений
и приводит к продвижению вперёд,
чтобы на основе раскрытия солнечного луча достичь победы над смертью
и дорасти до вознесения лестницы в небо.
Реализационный синтез:
Последовательное преодоление лжи и невежества достигает качества солнцестояния
через вознесение лестницы в небо в процессе раскрытия солнечного луча,
чтобы на основе могучего ритма созидания строить продвижение вперёд
по мере осознания непреложности будущего и неизбежности изменений,
которое учит победе над смертью и достигает любви
с помощью подвижничества, творчества и понимания Высшего,
которое служит постижению резонанса вершин
и воплощается в животворении.
|