Стихотворение «интерес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:
«интерес»

интерес

Вы говорите: пропал интерес.
Верю. Бывает  -  случается всяко.
Время стирает границы свои:
старое новым приходит к нам
часто.
Новое вдаль убегает порой:
Ну, не прижилось, пришлось
не по вкусу.
После вернётся нечаянно вдруг
и засверкает лучами как солнце.
Так и живём, как положит
нам час  -
где-то играет фонтаном, дразнится.
А где-то потух и последний фонарь –
в потёмках бредём мы вслепую,
на ощупь.
Вот и твердим – мол, пропал интерес.
Он, интерес, на своём сидит месте.
Нам бы себя отыскать, сохранить
в хаосе бурно струящейся жизни.
Место своё, неподвластное
времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 02.03.2023 (1)
Всё правильно! Всё находится в непрерывном движении!))
     21:42 02.03.2023
1
а иначе просто нельзя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама