По крышам лупит стылый дождь,
Снегов предвестник.
Ты обещал, что не уйдёшь,
Что только вместе.
Надежду людям дал Шекспир,
Теперь мечтают
Вдвоём покинуть бренный мир,
Любя.. у края..
Стучит упрямый метроном
Так монотонно,
Я, как всегда, забыла зонт,
А дождь - солёный...
|
Тут ненадолго вышел за газетой,
Вернется от весны хмельной,
Чтоб вместе вы шагнули сразу в лето!