Стихотворение «Не очень детское стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

Не очень детское стихотворение



Мы из дома вышли, Солнце в тучах выжали
И оно с небес высоких
Полилось лимонным соком
Под смешные трели птичьи
На "Land Cruiser"  и "Москвич",
На скрипящие качели,
На кошачий белый череп,
На железо гаражей,
На прохожих и бомжей,
На Серёгу и Илью
Сок лимонный тучи льют.

Мы из дома вышли,
В небе дождик вышили,
Он грохочет поутру
С плачем всех скрипичных струн,
В пику ветру- трубачу,
По проталине- ручью
Поплывут через дворы
Броненосцы из коры,
Обгоняя талый лёд,
Самый лучший в мире флот.

Мы из дома вышли,
Снег последний выжгли,
Рыжим солнечным напалмом.
Воздух марта пьётся залпом
Из бумажного стакана
И зевает великаном
Среди старых тополей
Лучший город на Земле.

1 марта 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама