Стихотворение «ВЫСТРЕЛ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

ВЫСТРЕЛ СУДЬБЫ

нежный выстрел Судьбы
тряпку Жизни порвал привычно
чтоб уже до Конца было не перештопать
заодно чтоб наполниться
дополнительным смыслом
возводящим сиюминутность
в осточертевшие хлопоты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама