Стихотворение «СОСТОЯНИЯ ПЕЧАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

СОСТОЯНИЯ ПЕЧАТЬ

Бежали строчки в мыслях наперегонки
через зрачок вонзаясь прямо в Душу
и если сложится и слога не нарушу
то покажу Тебе готовые стихи

в которых будет про тебя и про меня
ну и про остальное понемногу
ты лишь не принимай всё это строго
поскольку я немного невменяем…

поскольку я немного не в себе
когда заходит речь о нас с Тобою
когда я прикасаюсь слабой волей
к тому
что лишь приоткрывается в Тебе…

жаль то что я пишу Тебе сейчас
совсем не соответствует формату
удобном восприятию приматов
а только состояния печать…
лежащей оттиском на дне Твоей Души
о чём всего скорее Ты не знаешь
но безусловно скоро прочитаешь
ведь я для этого извёл карандаши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама