Уже за окном стемнело,
А мне все никак не уснуть.
Смотрю я в окно не смело,
Гоню всю печаль и грусть.
И мысли меня посещают
О жизни и о пути,
Что в жизни уже я успела,
И что предстоит пройти.
Как сложно бывает на свете
Идти, не свернув с пути,
Пройти испытания эти,
Все вынести, перенести.
И в трудные эти мгновенья,
Когда очень сложно идти,
Когда одолеют сомненья,
И станет вдруг страх на пути,
Когда уже нету надежды,
Чтоб дальше пойти, не упасть,
Ты вспомни все дорогое,
Что в жизни есть у тебя.
Все лица родных и любимых
И лица друзей дорогих.
Они придадут тебе силы,
Чтоб дальше свой путь пройти.
Пройдя испытания эти,
Мы все станем чуть сильней,
И все мы поймем на свете,
Как трудно бывает в жизни,
Пройти, не свернув с пути... |