Стихотворение «Бумажный самолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Бумажный самолет

На листке тетрадном в клетку напишу письмо,
В нём спрошу с бантами Светку- ,,Ты пойдёшь в кино!?,,
Ловко самолёт бумажный из него сложу
И на крыльях крупно-крупно напишу- я ЖДУ!

Самолёт знакомым курсом тихо полетит,
Ну а где то между клеток Чкалов в нём сидит!
Он над классом очень лихо виражи крутнёт
И посадит виртуозно к Светке самолёт!

Старый наш учитель- физик мне чуть- чуть кивнёт,
Сам, наверное, мальчишкой делал самолёт!
Дёрну Светку за косичку, может раза два,
Что б шепнула тихо- тихо только слово ,,ДА,,!

...В моей старой лётной куртке спряталось письмо,
Со смешным вопросом к Светке- ,,Ты пойдёшь в кино?,,
Из листка тетради в клетку, старый самолёт,
Свой единственный, сверхдальний завершил полёт..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама