Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 86 +1
Дата:

Тайна


Голос твой царапнул пространство, мой "бедный Йорик",
Всё нормально: в алмазах небо и, между прочим,
Лунный зайчик притих, разнежась, в ладонях моря,
Ты откуда ко мне, невскормленный тамагочи?

Монитором, как третьим глазом, пронзая сумрак
В гигабайтную одиссею в ковчеге Скайпа
Отплываем. И в мире духов под кодом Умбра
Нас встречает никем не названный дикий снайпер.

Гугл нам в помощь и блог - в поддержку... Как оригами,
Нам взлететь бы... да Паутина всегда в онлайне.
Ощущение крыльев сломанных за плечами
Виртуальностью сохраняется в строгой тайне.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 08.04.2023 (1)
Браво!
     22:32 08.04.2023
     21:07 08.04.2023 (1)
     21:21 08.04.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама