Стихотворение «Моя родная Беларусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Моя родная Беларусь...


Моя родная Беларусь

Твои прекрасные озеры.

Красивые леса, поля , как звезды в вечном небосводе.


Ромашки , в поле васильки  своим чаруют ароматом.

И мимо леса не пройти грибов и ягодок полянка.


Моя родная Беларусь.

Полна ты тайн своих загадок.

И разгадать мне хватит сил

Любить тебя не перестану.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 10.03.2023 (1)
Красивое стихотворение и просто потрясающая иллюстрация... 
     21:25 10.03.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама