Слепа и почти раздета,
босая, да ноги - в кровь,
бродила по белу свету
расхристанная любовь.
- Кому же нужна такая? -
судачил окрестный люд,
но втайне о ней мечтая,
таили в душе приют.
С тех пор вспоминают всуе,
и длится извечный спор -
зачем за неё, такую,
на плаху и на костёр?..
|
ЗдОрово!