Стихотворение «Эти Летние Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Эти Летние Дожди


Эти Летние Дожди

Бойко Валерий Петрович

У окна открытого стою я в ночи -
Слушаю мелодию дождик как стучит
Бегает по листикам, дождик за окном,
Слушает мелодию дождика весь дом.

Появилась молния, небо разделив
Стрелой бело-синею, гром опередив,
Я стою и слушаю музыку дождя
Слышу раскат грома, лишь миг погодя.

Эти летние дожди обожаю я
Превратятся в лето вновь, чуть - чуть погодя
Шелестит листва с дождём, музыкой звеня
У открытого окна, накануне дня.

Рассвет скоро и лучи солнышка придут
Без семян, как в сказке той, все они взойдут.
И наступит новый день свежий и бодрящий
Эти летние дожди, стресс для ночки спящей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама