Стихотворение «холмы и облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 116 +1
Дата:
«холмы и облака»

холмы и облака

Холмы  и ширь  небесная
в  парящих  облаках.
Вот просто руки протяни –
и пальцы тотчас окунуться
в мягкую подушку.
И можно  наслаждаться
дивной красотой,
изыском вкуса,
сочетавшего в себе
и  ароматы бриза океанского,
и снежных горных круч,
лугов альпийских,
сладость спелых фруктов.
Букет неповторим – оттенков
в нём не счесть!
И переливов радужных  сиянье
ослепляет.
И как по лестничке взбегаем
ввысь, чтоб  прокатиться
в золотой карете.
За облаками -
ослепительная синева.
Она разлита из кувшина
звёздного приволья,
сверкающего бликами огней.
Вот потому холмы одаривают
нас
покоем странным,
неземным блаженством.
***

На холмах.
Автор Гарольд Тейлор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 05.03.2023 (1)
1
Спасибо! Хорошо написано!
     14:47 05.03.2023 (1)
2
хорошего настроения!
     15:49 05.03.2023 (1)
1
     20:15 05.03.2023
2
     18:14 05.03.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВСЁ СКАЗАНО!))
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!))
     20:11 05.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама