Стихотворение «Мне больно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:

Мне больно...

            Мне больно, что Вы не моя.
            Судьба коварная глумится.
            Тревожно сердце стало биться,
            Когда Вас снова встретил я.

            Держу я трепетно в руке
            И глажу нежно Вашу руку.
            Ах! Боже мой, какую муку
            Я ощущаю. На щеке

            Багровый глянец- страсти пыл.
            Простите, вспомнилось былое.
            Не осуждайте...Но не скрою,
            Я так люблю Вас и любил.

            Нет, не забыть мне Вас никак.
            Судьба коварная глумится:
            "Пойми, все это только снится.
              Какой же, право, ты чудак".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама