Стихотворение «ГонИм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

ГонИм

Пусть гоним и презираем.
Презираем и гоним.
Искушён я не был раем.
Не имел в аду родни.

Хотя нет же, погодите,
Явно все там собрались...
Собрались казнить - казните.
Не мила такая жизнь.

Вечный путник, вечный странник.
Находился будь здоров.
За предел вселенных странных
Доставлял стихи из слов.

Слово нёс. Теперь за слово -
Эшафот или острог.
Раз уж к казни всё готово,
Подводи палач итог...

Рвут собаки за сараем
Тело, душу тут же с ним...
Был гоним и презираем.
Презираем и гоним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама