Стихотворение «Елена Русич.....Акраш Руинди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Память....

Елена Русич.....Акраш Руинди...

Читая прошлого стихи
Елена Русич.. Акраш Руинди
И в память врезались они
Как не ушедших строк, гони их ,не гони…
Остались….в вечность, будто мы
И не расстались с краешком судьбы
Читая не забытые стихи
В реальность памяти  - как снова, с нами ВЫ…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 06.05.2023
Спасибо Вам за память! 
     22:50 10.03.2023
Светлая память ушедшим авторам.
     09:52 08.03.2023
     05:56 05.03.2023
Светлая память замечательным людям...
     02:23 05.03.2023
🙏🙏♥️♥️♥️
Светлая память !
Реклама