Поэт… немного разгулялся
И в философии судеб Земли
Как будто размечтался -
Зачем то избранна Земля
В вселенной бесконечности
Она ничья….
Но нет… сказал в той Библии пророк
«Что Бог создал, то не имеет срок»
Но ведь и Он не знал
Что делать с тем
То, что и САМ создал…
|