Когда смешно, тогда не страшно,
Так улыбайтесь, господа!
Зачем о будущем гадать?
Когда смешно, тогда не страшно.
В потоках звёздного дождя
Пускай от смеха "сносит башню",
Когда смешно, тогда не страшно,
Так улыбайтесь, господа!
Я, Лена, с большим уважением отношусь к творчеству и Задорнова, и Янковского. В этом триолете использовано название одного из концертов Задорнова ( "Когда смешно - тогда не страшно") и знаменитая фраза барона Мюнхгаузена . Талантливые и достойные люди...
Да, невероятные личности, их гений будет жить вечно. Люблю концерты Задорнова, однажды повезло побывать на одном из них, когда он заезжал в Хабаровск)
А Мюнхгаузена как и Обыкновенное чудо можно пересматривать бесконечно)