Стихотворение «Хулиганское или поэт в законе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 107 +1
Дата:

Хулиганское или поэт в законе

Я живу вполне прилично, 
если конь я  - не был пони, 
Всё давно во мне вторично, 
нет былых в словах ироний. 
Был весёлый, был я пьяный, 
был на женщин я голодный, 
а теперь поэт с изъяном, 
и в тусовках я не модный. 
Я тусуюсь по аптекам, 
я живу, как раб на пенсии, 
если был бы человеком  -
жил бы где-нибудь в Валенсии. 
У меня синдромы гения, 
а диагнозы от доктора, 
и вчера мне обалденная 
молодая снилась Проклова. 
Ей шептал я : "Будь моею!",
сам держал её за талию, 
если был бы чуть смелее  -
жил бы с Прокловой в Италии. 
Я хожу в трусах по дому, 
это странная идиллия, 
всем привет, бесчестных кроме, 
всех бесчестных часто били мы...
Я живу вполне прекрасно, 
если конь я  - не был пони, 
всё, что было не напрасно, 
всем привет,  поэт в "законе."

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 06.03.2023 (1)
Вроде бы ушли годочки,
Только рано ставить точку))))))
     07:26 06.03.2023
Согласен!
     02:57 06.03.2023 (1)
Замечательно!
     05:25 06.03.2023
     02:57 06.03.2023 (1)
Игорь, улыбнитесь!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=479886
     05:24 06.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама