Стихотворение «Вальс на небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Вальс на небесах



Лесной тропой
Иду с тобой,
А в небе солнышко лучится.

Люблю тебя.
Одну тебя.
Пусть этот сон подольше длится.

В моей руке
Твоя рука.
И в сердце музыка играет.

С твоих очей
Бежит ручей.
Волной чудесной подпевает.

И соловьи
Поют ФЬЮИ,
Слагая гимн нам и природе.

И,ангел мой.
И я с тобой
Танцуем вальс на небосводе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама