Стихотворение «Глубинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Глубинка

Друзья! Айда ко мне в глубинку.
Сюда, на Северный Кавказ.
Где встретят с радостью всех вас.
И счастьем дышит каждый час.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГЛУБИНКУ!

Джигиты спляшут вам Лезгинку.
Горянки околдуют вмиг.
У них один МАДОННЫ лик.
Бессмертный Леонарда штрих.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГЛУБИНКУ!

Здесь пел великий бас "ДУБИНКУ"*.
Металось эхо среди гор.
И камнепадов гулкий ор
Вели неугомонный спор...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГЛУБИНКУ!

Друзья! Найти ко мне тропинку
Не мудрено. Скорее в путь!
Она пряма...И не свернуть.
Пусть всю планету обогнуть.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГЛУБИНКУ!


*   Великий Ф. Шаляпин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама