Стихотворение «Стихи дочери Светланы ТВОЯ ДУША ОСОБЕННО НЕЖНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ТВОЯ ДУША ОСОБЕННО НЕЖНА

Твоя душа особенно нежна
Светлана Пугач
Ларочке Мишановой  http://www.stihi.ru/2012/01/19/4378

Твоя душа особенно нежна..
Больней всего бывает самым чутким.
Не огорчайся даже не минутку!
Ты очень-очень нам всегда нужна!

Пиши, моя хорошая, пиши!
Пускай тебя разборки не коснутся,
Друзья пусть каждым утром улыбнутся,
Восторга будет много у души!

В стихи вольётся радость через край,
Достань свои особенные краски,
Верни нам снова ощущенье сказки,
И подари всем свой уютный рай!

Пустить обиду в сердце не спеши,
Оно согрело всех нас добротою,
Мы будем рядышком всегда с тобою!
Пиши, моя хорошая, пиши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:43 06.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама