Стихотворение «В капкане »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

В капкане

Одна нога здесь, а другая в капкане.
Прощальный смертельный шпагат.
Прыжок мой рекордный, как брошенный камень,
Увы, не достоин наград.

Волков кормят ноги, а я верен лапам.
Пружиной исполню рывок.
Сломаю ходули, что выстрогал папа,
Когда шёл этапом на срок.

Я жал на педали и даже не думал
О том, что расставлен капкан.
Мне бонусом бЫла обещана сумма.
Я ноги приделал к рукам.

Мечусь многоножкой, но злой муравейник
Не рад никогда чужаку.
Холодная смерть мне заменит ошейник
И дуло приставит к виску.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама