Стихотворение « С праздником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Немного о главном
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 96 +1
Дата:
«С 8 марта»

С праздником

Ну, дождались, земляне, слава Богу!
Природа просыпается от спячки!
И пусть пока не радует погода,
примите в этот день привет горячий!

Откуда, что за праздник в эту среду -
не будем разбираться с видом умным,
но, если б календарь его не ведал,
он непременно должен быть придуман.

Признаюсь честно, что без вас нам плохо…
Причина не разгадана наукой:
где женщина, там вечно суматоха,
а без неё – мучительная скука!

Наличие в вас столь гремучей смеси,
конечно, Прародителя коварство:
как можно быть источником болезней,
и самым чудодейственным лекарством?!

Дай Бог, чтоб миновали вас хворобы,
а счастью, радости откроем доступ смело!
…И полный стол еды, напитков чтобы
не сбил настроек идеальных тела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 06.03.2023
Спасибо! И за сказанное
     22:57 06.03.2023
Уважаемому автору экс.
С картинкой не связался сей сюжет...
Потом подумала - наверно Ваш портрет?
Могу я розочку себе забрать,
Чтоб целый год потом Вас вспоминать?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама