Стихотворение «Пуховик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Пуховик

Пропалил по пьяни пуховик.
Ползарплаты на него потратил.
Ты не лезь, мне щас не до любви.
Не целуй! Довольно, дура, хватит!

А зима крепчает, ведь январь.
Впереди ещё февральский холод.
Пуховик испорчен - очень жаль.
Ты уходишь - мне понятен повод.

Залатал. На новый денег нет.
Дорожает жизнь в провинциале.
Ты с другим, забыла обо мне.
У него бушлат и не пропален.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама