Уж столько замыслов в утиле,
Пора б дать роздых голове,
Пройтись по росам в мураве,
Дизайн в квартире в кантри-стиле…
Чтоб мне по дедовским понятьям
Дни, что остались, скоротать
И тихо мирно увядать,
Отдавши дань блинам, оладьям.
Но есть ли где на ум управа?!
Вот вновь к заманчивой мечте
Спешу, гадая в темноте,
Идти ль налево мне, направо?
|