Стихотворение «Кружится лёгкий, невесомый снег Куп. триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Кружится лёгкий, невесомый снег Куп. триолет

Кружится лёгкий, невесомый снег -
Остаточки зима сметает с неба.
И он ложится рыхло, словно мех
Легчайшим покрывалом стылых вех -
Ужель и нынче ими правит Феба?*
Кружится лёгкий, невесомый снег -
Остаточки зима сметает с неба...

   
Послесловие:
 Феба - дочь Урана и Геи. Мать Аполлона и Артемиды.
            После свержения Урана правила северной частью Земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 07.03.2023 (1)
ЗдОрово!
     07:57 07.03.2023 (1)
спасибо!
     09:13 07.03.2023
     00:32 07.03.2023 (1)
Очень красиво!
     00:41 07.03.2023
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама