Стихотворение «Гимнопедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Гимнопедия

Спит город, тихо рано утром, на рассвете …
И вдруг во всех домах, протяжным, долгим – эхом,

Прям в шесть утра так громко грянет – «Слава…»
И весь народ, разинув рты и в сладостном угаре,

По стойке «смирно», мощно хором запевает
Тот Гимн, что назубок любой вот нынче – знает.

                                        06.03.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама