Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

8 Марта

8 Марта, дышит всё весною,
И женщины как в сказке расцвели.
Любви и нежности не скрою,
К божественным созданиям земли.

Нам красоту, гармонию приносят,
Без них и жизнь мне кажется пуста.
Боготворим любимых, превозносим,
Любовь и нежность дарим им всегда.

Я поздравляю с праздником весны
Наши любимые прекрасные создания.
Желаю счастья вам, здоровья и любви,
Мужчин любимых нежность и внимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 07.03.2023
С  багодарностью!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама