Стихотворение «Будьте всегда желанны и любимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Будьте всегда желанны и любимы

Наши любимые прекрасные создания,
В весенний праздник пожелаю вам.
Здоровья, счастья и мужчин внимания
Любовь и нежность  дарите вы нам.

Будьте всегда желанны и любимы,
Всегда пусть дарят в этот день цветы.
Вас любящие близкие мужчины,
Которым дарите любовь и радость вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 07.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама