Стихотворение «Запахло в воздухе весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Запахло в воздухе весной

Запахло в воздухе весной
Снег почерневший тает.
Вдоль улиц ручейки рекой
И солнце в них играет.

Как хочется счастливым быть,
Когда всё расцветает.
Любить и всем любовь дарить
Весной лишь так бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама