Стихотворение «Заговорённая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: судьба
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 90 +1
Дата:
«Изображение 23»

Заговорённая



Почему не судьба- дверь не закрою-
Встретиться нам с тобою?
Заговорили дорогу мою ветры буйные
да солнце белое жаркое,
метели февральские снежные
да распутица мартовская...
Заговорили люди плохие,
люди жадные, глаза - зависть,
клюют в душу вороны чёрные -
стая...
Но я дышу, дышу, живая!
Звёздный платок Луна, печалясь,
бросила:
от звезды к звезде путь не проложенный...

В небо смотрю ночами бессонными,
а ты одержим мною, заговорённою.

06.03.2023 г.
Любовь Рудская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 09.04.2023 (1)
1
     15:46 09.04.2023
Благодарю, Светлана, за прочтение и комментарий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама