Стихотворение «Фиалки лесные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 106 +2
Дата:
«Фиалки лесные»
Предисловие:
Фабуляночки, с наступающим международным женским днем!!!

Фиалки лесные

Фиалки лесные приснились мне вновь,
Как вместе с тобой собирали в лесу.
Прижал я букетик к груди и любовь:
"Позволь на руках я тебя понесу".

Кружились мы в вихре весенней любви,
Я нежных фиалок вдыхал аромат.
Ты громко смеялась, кричала: "Лови"!
Букетик свой кинув мне в грудь аккурат.

Мы улеглись на осенних листьев опад,
Слились в поцелуе и мир вдруг затих.
Весенних фиалок пленил аромат,
Смотрели в глаза. Закончен мой штрих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 08.03.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ! КЛАСС!
     10:45 08.03.2023
Спасибо! С праздником!
     09:59 07.03.2023 (1)




     12:54 07.03.2023
Спасибо Клава! Так проверил)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама