Стихотворение «Королева Ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 442 +2
Дата:

Королева Ночи

Ты видишь, как эти окна
Одно за другим темнеют?
Пусть вся под дождём промокла.
Подумаешь, поумнеешь…

Недолог их праздник яркий,
А часто ещё короче.
Недаром заходишь в арку,
Молчишь, королева ночи.

Они все твоя добыча.
А, может, объекты мести?
Когда убивать – обычай,
А жертвы… Уже не счесть их!

Ты дьявольски одинока.
Явилась сейчас ко мне и…
Всё смотришь на эти окна.
В моих же глазах темнеет...
21.06.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама