расцветали яблони и груши
я тебя видела
помню лицо
друшлаг off
не сносить теперь тебе
воды в сите
вол йодистый дьяка
прохожий рыжеющих снов абаканских
молись если можешь
красной рогожей артерий пролились
слезы за бога
теперь каждый день
за каждое слово
в сторону детства
и матерей
один волосок с головы
обратно врастет в нее
но ты не увидишь
так клубнем несет
колючую ветку в пустыне
ни флага ни мига ни кряка
как Гулливера кормили из пут
и я накормлю
словом и илом
до онемений имений
желаний
будешь недвижим
по малому
жгут
не обязательно трогать руками
амен и камни
белый горюч
и черный опал
это финал
запах полыни
и ветка найдут
след на твоей голове
за каждое слово и клик
поперек
с лика сбледнет маски химера
остылость иудства кликуши
расцветали яблони и груши |