Стихотворение «Земля нас примет всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Земля нас примет всех

***

Земля нас примет всех,
Какими бы ни стали.
И нет уж той Натальи,
И сгинул шум утех…

Следят за всем глаза,
В них холод злобной стали,
Но мы не перестали
Барахтаться в низах.

Вверху уже устали,
Не пустят нас назад…
20.06.11
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама